金柑、再びジンと。 レシピあり

金柑、再びジンと。
  1. おいしそう!

金柑のジン&スパイス煮 つまりは、甘露煮をジンで作る・・感じです。 以前ここでご紹介したら、 ブログコメントでも、プライベートでも反響がけっこうあって・・・、 ままごんも、わが家で食べたら、 気に入ってくれて ぜひ!つくりたいとのこと。 なので、ままごん滞在中に作りました。 もう1回、アップします。 レシピも。 金柑は、今はもうなんというか野生な物も出ていますが、 ハウスものは、無農薬だったり、......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。