レシピブログ
本当は、マトンなどで作るようですね。 アイルランド風の煮込み。 でも、なぜか昔からうちでは、 トマトなどいれずにシンプルに野菜と煮込む牛肉のシチュウを、 アイリッシュシチュウと言っていました。 で、テーブルで、各自が、岩塩や黒胡椒で味を調えて食べます。 これは、ビーツが入っていないボルシチ?なのかな。 牛、シチュウ用で。 たまねぎ、にんじん、豆(ゆでておいたもの)、じゃがいも。 分断しながら......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋