ミツカン「 もっち~」で 『松茸おこわ』  なのだ~(キッチン ラボ) レシピあり

ミツカン「 もっち~」で 『松茸おこわ』  なのだ~(キッチン ラボ)
  1. おいしそう!

もっち~を使って・・・普通の白いご飯(うるち米)を(もち米)おこわに変身させちゃう技なのだ~もっち~=もち米粉+加工でんぷん何だけど・・・ね~お米(うるち米)に「もっち~」コーティングさせ炊いたら・・・どうなるか?(キッチン ラボ)で実験してみたよ~*もっち~第2弾で・・・10袋改めてお取り寄せ~しました。今回のお取り寄せで息子1&もうすぐ孫が生まれる友人におすそ分けもしました。もち米って昔からお......

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V