レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もっち~を使って・・・普通の白いご飯(うるち米)を(もち米)おこわに変身させちゃう技なのだ~もっち~=もち米粉+加工でんぷん何だけど・・・ね~お米(うるち米)に「もっち~」コーティングさせ炊いたら・・・どうなるか?(キッチン ラボ)で実験してみたよ~*もっち~第2弾で・・・10袋改めてお取り寄せ~しました。今回のお取り寄せで息子1&もうすぐ孫が生まれる友人におすそ分けもしました。もち米って昔からお......
お米からフライパンで ...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
ジャスミン米で卵と葱の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)