レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲット用粉とレシピで・・・ 焼きカレーパンです^^ 第3弾は500gの粉(リスドォル)に対して 水分~(粉250gに対して175g) *<水基本155g>* 湯28度350g+ ドライイースト3g *基本<小さじ1/4> *塩4g*<基本塩3g>* イーストと塩の量を初めのバゲットの半分量です! 水分は、第2弾より形が出来ないので 減らしました。 朝9時頃から始めて・・・......
ポケットサンドで簡単☆...
レトルトカレーを使って...
ボーソー米油が決めて!...
カレーパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット