レシピブログ
バゲット用粉とレシピで・・・ 焼きカレーパンです^^ 第3弾は500gの粉(リスドォル)に対して 水分~(粉250gに対して175g) *<水基本155g>* 湯28度350g+ ドライイースト3g *基本<小さじ1/4> *塩4g*<基本塩3g>* イーストと塩の量を初めのバゲットの半分量です! 水分は、第2弾より形が出来ないので 減らしました。 朝9時頃から始めて・・・......
ポケットサンドで簡単☆...
ホットケーキミックスで...
レトルトカレーを使って...
ボーソー米油が決めて!...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」