レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲット用粉とレシピで・・・ 焼きカレーパンです^^ 第3弾は500gの粉(リスドォル)に対して 水分~(粉250gに対して175g) *<水基本155g>* 湯28度350g+ ドライイースト3g *基本<小さじ1/4> *塩4g*<基本塩3g>* イーストと塩の量を初めのバゲットの半分量です! 水分は、第2弾より形が出来ないので 減らしました。 朝9時頃から始めて・・・......
ホットケーキミックスで...
カレー2日目朝はバター...
ポケットサンドで簡単☆...
レトルトカレーを使って...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ