レシピブログ
バゲット用粉とレシピで・・・ 焼きカレーパンです^^ 第3弾は500gの粉(リスドォル)に対して 水分~(粉250gに対して175g) *<水基本155g>* 湯28度350g+ ドライイースト3g *基本<小さじ1/4> *塩4g*<基本塩3g>* イーストと塩の量を初めのバゲットの半分量です! 水分は、第2弾より形が出来ないので 減らしました。 朝9時頃から始めて・・・......
ポケットサンドで簡単☆...
ホットケーキミックスで...
レトルトカレーを使って...
ボーソー米油が決めて!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット