レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲット用粉とレシピで・・・ 焼きカレーパンです^^ 第3弾は500gの粉(リスドォル)に対して 水分~(粉250gに対して175g) *<水基本155g>* 湯28度350g+ ドライイースト3g *基本<小さじ1/4> *塩4g*<基本塩3g>* イーストと塩の量を初めのバゲットの半分量です! 水分は、第2弾より形が出来ないので 減らしました。 朝9時頃から始めて・・・......
カレー2日目朝はバター...
ホットケーキミックスで...
Vegan♪~カレーパ...
レトルトカレーを使って...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...