赤味噌ハンバーグ (キッチン ラボ) レシピあり

赤味噌ハンバーグ (キッチン ラボ)
  1. 11
    おいしそう!

白いご飯をたくさん食べたくなる赤味噌ハンバーグ牛挽肉50%豚挽肉50%割合に新玉ねぎ+パン粉オイスターソース化学調味料無添加ブイヨン塩・胡椒良く練り合わせて丸めて少量の油を敷いたフライパンで5割表焼いたらひっくり返してふたして3割焼いて・・・☆完全に火が入る前の8割程度で梅酒と調味料を加え煮ます!☆ポイント!梅酒を料理酒として使う赤みそ味醂+三温糖または、キビ砂糖隠し味程度に液体塩麴を加え煮ま........

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V