バターも要らない~生クリームも要らない~少量の太白ごま油で少しのベーコンを炒めて塩コショウした鶏もも肉を加え玉ねぎ+シメジ+ニンジン+ジャガイモ水とブイヨン(粉)加え煮たら・・・特濃…濃いめ牛乳に餅粉を溶かして加えて加熱彩りに~キヌサヤかグリンピース加え出来上がり...
-
-
料理やお菓子レシピ
行程写真付きで ブログ掲載中
現在 1300レシピ♪
すべて日々の生活の中でのレシピです。
あなたのお役に立てるレシピ
見つかるかも
ブログ覗きに来てね~
簡単スイーツレシピなどもetc...
主婦歴25年
息子1(兄)…22歳
息子ちゃん(弟)10歳です。
(キッチン ラボ)はるこ
♪ ヨロシクお願いします^^V