芽ひじき・生姜入り信田巻き <キッチン ラボ> レシピあり

芽ひじき・生姜入り信田巻き <キッチン ラボ>
  1. 1
    おいしそう!

お家で簡単に作れる信田巻きです。 芽ひじきたっぷり 芽ひじきは、鉄分や カルシウムが豊富な食材 鶏胸肉で~ご長寿さん! 鳥のムネニクのタンパク質に含まれる イミダゾール ジ ペプチド疲労回復効果...

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V