レシピブログ
昨年夏は、柚子ワインを使って・・・無花果のコンポートを↓作りました。http://haruko-garden-diy-day.at.webry.info/200809/article_52.htmlとってもキレイな赤い色に仕上がり甘酸っぱい香りに大満足でした。野菜直買所で無花果を7月なのに早くも見かけました?即購入、リンゴ酢で煮てみました^^赤くきれいな色に仕上がりました。...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群