レシピブログ
初めて干し豆腐を買ってみた。千切りしてから軽く茹でて、にんにく、ラー油等で味付けし、パクチーを山盛りに。とてもおいしい。干し豆腐は、買ってきて広げてみたら、ふきんに使えそうなほど丈夫で感動した。上野・アメ横地下センタービルで買いました。見慣れない物がいろいろあって楽しいです。 ...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...