レシピブログ
シンガポールのお土産に肉骨茶用スパイスというのをもらったので作ってみた。主成分は白胡椒らしい。袋の説明によると、にんにく25かけをスパイスと一緒に15分煮て、骨付き豚あばら肉900グラムをゴロゴロ入れて、dark-soya sauceというのも少し入れるらしいが、そういうものはないので、しょうゆとオイスターソースを少しずつ入れる。1時間ほど煮込んでスパイスを取り出し、さらに50分ほど煮込む。肉が......
ももステーキ肉で作る絶...
ガッツリ!肉ざるうどん
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット