レシピブログ
東海林さだおさんレシピのチャーシューというのは、豚のかたまりを茹でて、しょうゆにドボンと浸けておくというだけのもの。しょうゆ以外はけっして入れてはいけない、らしい。そのチャーシューがとてもおいしくできたので、こまかく切って、ほかもいろいろ切って、茹でて氷水で締めたそばの上に載せて食べます。濃いめのそばつゆと、かつおぶしもかけます。...
キャベツとチャーシュー...
15分で鶏チャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
鶏胸肉のチャーシュー風...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜