レシピブログ
一品足りないときに茹でて混ぜるだけのもやしナムル!
★材料
(3人分)
もやし
1袋
ごま油
大さじ2
塩コショウ
適量
ウェイパー
小さじ0.5
★作り方
(5分未満)
1.
鍋いっぱいの水を沸騰させる
2.
もやしを1分30秒〜2分茹でる
3.
ザルにあけて水気を切る
4.
水気を切ったもやしをお皿かボールに入れ、ごま油、ウェイパー、塩コショウを加えて混ぜる
5.
できあがり(お好みでゴマやアサツキを入れてもおいしいです)
シャキシャキのもやしがやみつきです!
シャキシャキとした食感...
もやしとキャベツの卵炒...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単♪節約♪もやしの納...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ