レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色合いがいいにんじん!マリネにすると、いろんな料理に活躍してくれます。混ぜるだけで簡単レシピ!
★材料
(2人分)
にんじん
1本
オリーブオイルor植物油
大さじ1
お酢
塩orマジックソルト
少々
味の素
レモン汁
お好みで少々
★作り方
(5分未満)
1.
にんじんを千切りにして、お皿に盛る
2.
お皿の中で、オイル、お酢、塩、味の素、レモン汁を入れて混ぜる
さっぱりおいしい、アレンジもできて楽しいです!
黄金比で甘辛根菜煮 大...
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
シャキシャキとした食感...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)