レシピブログ
バンバンジーは 棒棒鶏と 棒状に切るから・・・ かと思いきや 鶏肉を柔らかくするために 棒で叩いたから・・・ なんだそうな 棒棒と二つだから めちゃめちゃ叩いたんだろうな・・・(笑) 全く叩かないですが 鶏むね肉を使った ごまだれのサラダです No.250 バンバ......
バンバンジーです☆
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...