レシピブログ
バンバンジーは 棒棒鶏と 棒状に切るから・・・ かと思いきや 鶏肉を柔らかくするために 棒で叩いたから・・・ なんだそうな 棒棒と二つだから めちゃめちゃ叩いたんだろうな・・・(笑) 全く叩かないですが 鶏むね肉を使った ごまだれのサラダです No.250 バンバ......
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
簡単ヘルシー♪新たまね...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット