レシピブログ
さやごと焼く事で 薄皮まで美味しく食べられます 薄皮には 食物繊維も 豊富に入ってます ☆材料☆(4人分) (1人分126kcal たんぱく質149.8g 脂質0.7g 糖質16.7g塩分0.9g) そら豆(さや付き) 300g あら塩 好みで ☆作り方☆ 1.魚焼きグリルや......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ