レシピブログ
おでんの残りダシで具の無いおこわ(http://blogs.yahoo.co.jp/biyousyoku/27896284.html)が好評だったので、油揚げだけ刻んで炊き込みご飯を作りました。 非常に簡単ですが、美味しいです。 材料 お米 2合(玄米1合、白米1合) 油揚げ 1枚(湯通しして油を流し、縦半分に切った後に5mm幅に刻む) 水 2カップ(2合の水加減) 白だし 大さじ3 酒 大さじ2......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
~たっぷりきのこde野...
油揚げの肉詰め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ