叩いて「心」すっきり固めのお肉のシャリアピンステーキ

叩いて「心」すっきり固めのお肉のシャリアピンステーキ
  1. おいしそう!

叩いて「心」すっきり固めのお肉のシャリアピンステーキ 先日 「男は拳で、山芋の梅肉合え丼」 の記事を書いたのですが、引き続き叩くシリーズです。   外国産の牛モモ肉は、どうしても筋が残り固いのですが、筋を切って叩くと食べやすくなります。   加えて、玉ねぎの液に漬けておくと非常に柔らかくなります。   300g345円のオーストラリア産モモ肉も非常に美味しく仕上がりました。   和牛のひれ肉で作る......

マイケル@美容食さん

マイケル@美容食さん

体の中から美しくする食生活を心がけています。