レシピブログ
叩いて「心」すっきり固めのお肉のシャリアピンステーキ 先日 「男は拳で、山芋の梅肉合え丼」 の記事を書いたのですが、引き続き叩くシリーズです。 外国産の牛モモ肉は、どうしても筋が残り固いのですが、筋を切って叩くと食べやすくなります。 加えて、玉ねぎの液に漬けておくと非常に柔らかくなります。 300g345円のオーストラリア産モモ肉も非常に美味しく仕上がりました。 和牛のひれ肉で作る......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!旨~♥キャベツ回...
中身はお肉のみ!ピーマ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...