ホームベーカリーで ハンバーガー用バンズ

ホームベーカリーで ハンバーガー用バンズ
  1. おいしそう!

昨日紹介した自家製ハンバーガー のバンズです。 材料(小6個、又は大4個分) 強力粉 230g 薄力粉 50g バター 20g 砂糖 17g 塩 5g 玉子溶き牛乳 180ml 白胡麻 適量 ドライイースト 2.8g 作り方 1 白胡麻以外の材料を入れ、パン生地メニューで1次発酵までする。 2 小麦粉をしいた台の上で、好みの大きさに分け、丸く成型する。我が家は大2個、小3個。 3 固く絞った濡れ布......

マイケル@美容食さん

マイケル@美容食さん

体の中から美しくする食生活を心がけています。