レシピブログ
塩麹鍋で残った具材をミネストローネにしましたが、今度はそのメネストローネが一カップほど残ったので、ラタトゥイユのベースにしました。 カボチャ、茄子、人参、玉ねぎ、赤黄パプリカ、ピーマン、ズッキーニなどを大きめの一口大に切り、オリーブオイルで炒めた後、圧力鍋にいれます。 クラッシュタイプのトマト缶を入れ、残ったミネストローネを追加。 蓋をして沸騰するまで中火、沸騰したら弱火で10分加熱して火を止め、......
美味しいラタトゥイユ
レミーのラタトゥイユ
スパイシー ラタトゥイ...
たけのこ入りラタトゥイ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...