残ったメネストローネをベースにラタトゥイユ

残ったメネストローネをベースにラタトゥイユ
  1. おいしそう!

塩麹鍋で残った具材をミネストローネにしましたが、今度はそのメネストローネが一カップほど残ったので、ラタトゥイユのベースにしました。 カボチャ、茄子、人参、玉ねぎ、赤黄パプリカ、ピーマン、ズッキーニなどを大きめの一口大に切り、オリーブオイルで炒めた後、圧力鍋にいれます。 クラッシュタイプのトマト缶を入れ、残ったミネストローネを追加。 蓋をして沸騰するまで中火、沸騰したら弱火で10分加熱して火を止め、......

マイケル@美容食さん

マイケル@美容食さん

体の中から美しくする食生活を心がけています。