塩麹漬野菜のパプリカ詰め オーブン焼き

塩麹漬野菜のパプリカ詰め オーブン焼き
  1. おいしそう!

立派なグリーンパプリカをふみママからいただいていたので、 作っておいた塩麹漬の野菜を詰めてチーズで焼いてみました 塩麹の塩気と甘みが、チーズによく合いました! 汁けも出るので、その汁けがパプリカの中にたまって、一緒に食べるとおいしいし☆ この日の晩は、 前々からけんちゃんからリクエストいただいてた、 ポークチャップ ママンのレシピです。 ママンの味がして、なんだかなつかし~~~くなりました ママン......

まぃまぃさん

まぃまぃさん

昨年結婚したばかりの新米主婦です。 今まで家事なんてしたことなくて、結婚直前は不安ばかりでしたが、意外と料理もお掃除も楽しく、手芸なども始めました。それも料理好きなママンの影響のおかげ。つたないレシピですが、どうぞ見てくださいvv