レシピブログ
ニンジンのオーブングリル 一度茹でてから低温で長時間調理したもの。 手の込んだお料理が続きます。 こんな時期ですが、開催された日本ガストロノミー協会主催のイヴェントに参加しました。 告知は前からいただいておりましたので、時差ボケちゅうとは想像していましたが参加。 思ったより今回は行っても帰ってもそれほどの時差ボケにならず、ラッキー。 レストランthe BURN の米沢シ......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ソーセージのピリ辛ソー...
アスパラステーキ♪タル...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...