レシピブログ
こんばんわー! やっと料理らしいものを作りました(; ̄ー ̄川 仏壇にお供えするのにりんごをよく使います で 供えっぱなしになるんですよねヘ(..、ヘ)☆\(゚ロ゚ )アカンヤロ! そうなると水分が抜けて歯触りが悪くなるでしょ^^; でもそれを捨てるようなおケチキミコじゃないですからね! 皮を剥いて荒みじんに刻んで冷凍庫に(-ω-ゞイッテラッシャイ! これはカレーに入れるんですよ おいしいですもんね......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...