鶏胸肉と白菜の芯の麻婆風炒め煮 レシピあり

鶏胸肉と白菜の芯の麻婆風炒め煮
  1. おいしそう!

前回の記事からはや五日^^; 相変わらずバタついています 後3日で一応仕事は終わるので それだけを楽しみに生きているようなァ '` ,、 (ノ∀`) ァ '` ,、 早く記事にしないと作り方を忘れてしまいそうなので 急いで書いてしまいますね...((((=・o・)ノ ゴーゴー♪ この日仕事の帰りの車中で考えたものは 鶏胸肉と白菜の中華炒め煮でした 前回の酢豚の翌日にまた中華^^; だって残りもんさ......

キミコさん

キミコさん

63才 ボイストレーナーをしています。 お料理は私の息抜きなんです。 何気ないけど美味しい料理を目標に 安い材料で簡単料理を取り揃えております さあ!今日も作るぞ!