鶏むね肉の卵白炒め

鶏むね肉の卵白炒め
  1. おいしそう!

冷凍庫に300g入りの胸肉が4パック溜まりました いくらなんでもさっさと何かを作らなくちゃ! これまでに鶏むね肉を柔らかくする事を試してきました どれもそれなりに効果がありました 叩く 酒を振りかける 砂糖やはちみつをまぶす 薄切りにする 片栗粉をまぶす 他には何かあったよねえ・・・(*゚△゚)はっ 卵白を使った調理があったっけ! 中華料理にはこの調理法のレシピが多かったよね と検索を掛けてみたら......

キミコさん

キミコさん

63才 ボイストレーナーをしています。 お料理は私の息抜きなんです。 何気ないけど美味しい料理を目標に 安い材料で簡単料理を取り揃えております さあ!今日も作るぞ!