お彼岸を挟んでのこの頃 レシピあり

お彼岸を挟んでのこの頃
  1. おいしそう!

孫が久々に遊びに来るというのでちょっと張り切ったのが 先週の今日17日・・・ 野菜好きなのでピーマンを使った料理がいいというので エビ詰めやら肉詰めやらと一緒に作ったのがこれ   菜の花とタイのカルパッチョ   コウケンテツさんのお料理でした 鯛の切り身など食べるのは何年振り?(≧m≦)ぷっ 何しろアラの方が好きですし|_ ・)プッ どちらかというと鯛より菜の花の方がおいしいという料理 まずは氷水......

キミコさん

キミコさん

63才 ボイストレーナーをしています。 お料理は私の息抜きなんです。 何気ないけど美味しい料理を目標に 安い材料で簡単料理を取り揃えております さあ!今日も作るぞ!