レシピブログ
桃、だ~い好き♡初夏のころからほとんど毎日 桃♡桃♡桃♡【桃のコンポート】材料(作りやすい分量) 桃 2個 白ワイン 200ml 上白糖 大さじ2 レモン汁 大さじ1/2~1作り方 1. 白ワインに上白糖を入れ鍋で煮溶かす 2. 火を弱火にし半割にした桃を入れ10分ほど煮る 3. レモン汁を入れ、ひと混ぜしたら火を止めてそのまま冷やす *桃が白ワインにちょうどひたひたになるくらいの......
桃とほうれん草のサラダ...
桃とルッコラのサラダ
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...