レシピブログ
アメリカンチェリーが出回るこの季節、必ずコンフィチュールを作ります。色がとってもきれいで可愛らしい♡これは、私の好みですが・・・コンフィチュールやジャムを作るときの砂糖は、グラニュー糖が好きです。スッキリと雑味がなく、色もきれいに仕上がる気がします。沢山作って、パンにのっけ盛りしたり、ヨーグルトに混ぜたり、ケーキに入れたり、チーズや生ハムに添えたり・・・今日は、深紅のジュレにして炭酸(サイダー)......
いちじくとチェリーのス...
エビとチェリートマトの...
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。