レシピブログ
こちらではおなじみのタジン。 今日は鶏肉で作ってみました。 作り方は、鶏もも肉2本をひらいてからたっぷりめの塩(小さじ1と半分くらい)をし、1時間から半日おいておく。 ニンニク1片(みじんぎり)をオリーブ油でいため、鶏肉をやきつけてから、いちょう切りの人参半本、ジャガイモ1個、タマネギ半分、ズッキーニ半本をさっといためたら白ワインを具の半分くらいそそぎ、2−30分煮てからターメリック大さじ半分くら......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
「半」熟パパイヤと鶏肉...
へちまと鶏肉のアジアン...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....