レシピブログ
週末は一生懸命遊びました。 昨日は遅く帰ってきて、大急ぎのスピード和食。 朝塩をふっておいた豚肉を片栗粉をまぶしてやきつけ、、黄色ズッキーニ半分、薄切りタマネギ半個、ナス半分をいためてからたれをからめて焼きました。タレは醤油と白ワイン(酒がなかったので)各大さじ1、おろし生姜小さじ1を混ぜたもの。 開いたイワシが3尾残っていたので、パン粉焼きにしようと思ったけれどパン粉がなかった。 アーモンドプー......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
炊飯器でじっくり煮込む...
ホタテの明太バターソー...
チキンソテー~塩レモン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ