レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山賊焼きが食べたくなった。 一度も食べた事がないけれど、どうやら鶏もも肉を丸ごと焼いて照り焼き風のたれにニンニクを混ぜたものを塗ったものがそうらしい。 でもオーブンはピザを焼くのに使っている。 仕方がないので厚手の鍋で蒸し焼きにしました。 というわけで昨日の夕食。 軽く塩をふっておいた鶏を油をひいた厚手の鍋で少し焼き付けてからしめじを加え、白ワインで蒸し焼きにしたあと、醤油とみりん、おろしニンニク......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
キノコいっぱいチキンの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...