レシピブログ
ご無沙汰しております。 今年に入ってから少し慌ただしくなってすっかり見る側にまわり、久々の更新です^^ タイトルの件、この度、趣味高じてイタリアへ料理留学することとなりました。 パルマ(生ハムの産地として有名な都市ですね!)を拠点に、10月より7ヶ月ほど滞在する予定です。 理解して優しく送り出してくれる夫に大いに感謝しつつ、イタリア生活を満喫したいと思います^^ これを機に心機一転!......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
* お正月・お節 ❤ ...
* お正月・おせち ❤...
餅きんとん!!!(お正...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き