焼き蕪とセリの温サラダ 〜アンチョビソースがけ レシピあり

焼き蕪とセリの温サラダ 〜アンチョビソースがけ
  1. おいしそう!

八百屋さんに春の野菜がかなり並び始めましたね♪ ふきのとう、うるい、菜の花などなど。。。 見ているだけで嬉しくなってきますなぁ〜 そこで今日は大好きなセリとかわいい小蕪をgetし、 温サラダでも作ろうかと。 蕪はどうしようかなぁと思いましたが 思い切ってグリルパンで焼いてみました!! これがなかなかヒットで、焼くことで水分が飛び、 味がぎゅっと詰まりイイ感じ。 合わせるソースは、いま流行!?のアン......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪