アンチョビスプレッドとナスの白ワイン煮 レシピあり

アンチョビスプレッドとナスの白ワイン煮
  1. おいしそう!

この5月でいまの職場に来てから、丸っと4年となりましたっっ もう目をつぶっても職場の中を歩けそうな状態になってきましたが あんまり慣れも良くないですよね。。。 どうも「前は●●だった」的なことをつい口にしている自分が恐いし、 つぎつぎと先に異動する同僚を見送るのも寂しいものです。 まぁ長く居ついた分、住み心地!?も良いですが 次のステップで自分は何したいんだっけ?なんて気持ちも薄れがちなので 忙し......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪