赤だしで作る味噌バターきんぴら レシピあり

赤だしで作る味噌バターきんぴら
  1. おいしそう!

すっかり過ごしやすい季節になりました♪ あの暑さはいったいなんだったんでしょうか・・・ 涼しさとともに、秋の根菜が店頭に並び始めましたね。 根菜は蓮根やごぼうなど、食感が個性的で楽しいっっ 食欲の秋、ですからね。 ただでさえ美味しい、新米に合わせたい ちょい濃い味の「ごぼう」のお惣菜を作りましたよう◎ 赤だし味噌を使った「味噌バターきんぴら」です。 ごぼうとバター、意外ですけど合いますですwwww......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪