レシピブログ
先週末、久しぶりに同期女子会があったので お持たせとして「お稲荷さん」をたくさん作っていきました♪ お稲荷さんは、春になると毎年必ず行楽用とかパーティー用として作っていますが 今回は煮あなごと菜の花をつかった春満開モノにしてみました。 お米は前回紹介した、研ぎたてのこしひかりちゃんです。 冷めてもツヤツヤしててなかなかの好評でしたよん。 しっかし同期は良いね〜 60歳になっても「お互い変わらないね......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」