レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週末、久しぶりに同期女子会があったので お持たせとして「お稲荷さん」をたくさん作っていきました♪ お稲荷さんは、春になると毎年必ず行楽用とかパーティー用として作っていますが 今回は煮あなごと菜の花をつかった春満開モノにしてみました。 お米は前回紹介した、研ぎたてのこしひかりちゃんです。 冷めてもツヤツヤしててなかなかの好評でしたよん。 しっかし同期は良いね〜 60歳になっても「お互い変わらないね......
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!