レシピブログ
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すっぱいもん好きで、酢の消費が激しいアテクシだが 夏はそれが加速する傾向に。 だいたい毎日、地味に果実酢を飲み続けている。 (これといった効果は感じないけどね^^;) そして今日は、鶏肉を甘酢で漬けてからの炒めモノ。 こうすると鶏肉がやわらかくなるし、さっぱり食べられる。 もりもり育ったカラフル・ピーマンと合わせれば、 夏めしの完成なのだ! ・・・今年も夏休みがやってきた☆ さー......
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やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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