砂肝とこんにゃくのピリ辛炒め レシピあり

砂肝とこんにゃくのピリ辛炒め
  1. 16
    おいしそう!

もう11月なんて早すぎるーーー。 すぐに正月じゃぁないか! 今から数えても決して早くないyo?? 何か温暖化で、10月に入っても 結構日中は暑かったりして 秋を感じられなかったよなぁ 一番好きな季節なのに・・・ 本格的な冬を迎えるまでの短い期間を楽しみたいと 月見酒のアテを砂肝で作ってみた。 こりこり、濃い味で箸が止まりませぬ。 砂肝とこんにゃくのピリ辛炒め ■材料 2人前 砂肝・・20......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪