レシピブログ
これからの季節、イタリアンのバルに行ったら 必ず頼むものの一つに「トリッパ」がある。 いわゆるハチノスと言われる牛の胃袋を煮た内臓料理だが、 これがひと癖あってたまらないっっ どうにか自宅でも作ってみたいのだが なかなかハチノスが手に入らないので 白モツで代用してみたところ、まぁトリッパとは異なるが それはそれで美味しいアテが出来た☆ 茹でた白モツなら、下処理はいらないし 手軽に安く手に入るのでこ......
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>