レシピブログ
これからの季節、イタリアンのバルに行ったら 必ず頼むものの一つに「トリッパ」がある。 いわゆるハチノスと言われる牛の胃袋を煮た内臓料理だが、 これがひと癖あってたまらないっっ どうにか自宅でも作ってみたいのだが なかなかハチノスが手に入らないので 白モツで代用してみたところ、まぁトリッパとは異なるが それはそれで美味しいアテが出来た☆ 茹でた白モツなら、下処理はいらないし 手軽に安く手に入るのでこ......
白モツのスタミナ炒め
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ