寒ぶりとサーモンのロミロミちらし レシピあり

寒ぶりとサーモンのロミロミちらし
  1. 6
    おいしそう!

あまりに寒くて引きこもり気味。 たいていの買い物はネットで済ませ、 週末は宅配便のラッシュとあいなり 佐川が来て、ヤマトが来て、郵便局が来て^^; 先週のバレンタインのために取り寄せた 「寒ぶり」の残りとサーモンを使って 「ちらし寿司」を作ってみた。 さっぱりレモン汁で揉み込み、サラダ感覚でどうぞ。 早く春が来ないかなぁ〜 来い来いっっ 寒ぶりとサーモンのロミロミちらし ■材料 2〜3人分 ......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪