レシピブログ
実家のゴーヤもだいぶ食べたが これで最後。 フライにしたり(←おつまみに最高!) カレー味のソテーにしたり 色々とやったが、最後はド定番で 豚バラ肉とチャンプルーにすることに。 こだわりは、これでもかっていうカツオ節。 カツオのだしを聞かせることで 塩分控えめでも美味しく食べられるし、 玉ねぎ&しめじなんかも入れちゃって ますます旨味アップ↑↑ 鉄板で焼いてそのまま食卓に出し 「カンパーイ」ってか......
昆布とかつお、そして醤...
お出汁が美味しい♡かつ...
ミツカン 追いかつお2...
さっぱりした酸味とコク...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪