茗荷と茄子の涼サラダ with 和膳 レシピあり

茗荷と茄子の涼サラダ with 和膳
  1. 1
    おいしそう!

プレモルに続き・・・ サントリーさんの「和膳」モニター投稿なり。 和食に合うビールっていう、ことなので 素材に茗荷や茄子、ドレッシングにもちろりと醤油を使った 和サラダを作ってみたよ〜 和膳の繊細なうま味に合う さっぱりこの季節にお勧めのメニューかと。 茗荷と茄子の涼サラダ with 和膳 ■材料 2人分 茗荷…2本 茄子…1本 ミニトマト…6個 オリーブオイル…大さじ......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪