白菜と雪中人参の即席漬け レシピあり

白菜と雪中人参の即席漬け
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    おいしそう!

白菜がとーっても美味しいこの時期。 鍋はもちろんのこと、炒めても、 近頃は生でサラダの様に食しても 良しの万能選手◎ 今日はそんなみずみずしい白菜と これまた旬の雪中人参を使った 即席漬けを作ったよ~ さっぱりした箸休めの一鉢だけど あとひく感じで止まらない・・・ 白菜と雪中人参の即席漬け ■材料 作りやすい量 白菜...葉2枚 雪中人参...1/4本 塩昆布...ひとつまみ......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪