レシピブログ
先日はちょっと残念な冷凍のむき浅利を使って 簡単スンドゥブ を作ったけどww 春だしやっぱり新鮮な殻付き浅利が食べたいよね~ と、こんなアテを作ったよ♡ 菜の花と浅利で春盛り。 柚子胡椒が隠し味なり。 白ワインはもちろんのこと、 きりっと冷えた日本酒も合うかと。 菜の花と浅利の白ワイン蒸し ~柚子胡椒仕立て ■材料 2人分 浅利(殻付き)...300g 菜の花...1/2束 ......
簡単浅利のスープ
秋鮭と浅利のシチュー
カブと浅利の桜蒸し
■簡単な晩ご飯【ごま豆...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...