レシピブログ
先日はちょっと残念な冷凍のむき浅利を使って 簡単スンドゥブ を作ったけどww 春だしやっぱり新鮮な殻付き浅利が食べたいよね~ と、こんなアテを作ったよ♡ 菜の花と浅利で春盛り。 柚子胡椒が隠し味なり。 白ワインはもちろんのこと、 きりっと冷えた日本酒も合うかと。 菜の花と浅利の白ワイン蒸し ~柚子胡椒仕立て ■材料 2人分 浅利(殻付き)...300g 菜の花...1/2束 ......
簡単浅利のスープ
秋鮭と浅利のシチュー
カブと浅利の桜蒸し
浅利蕎麦 & おそとご...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」