菜の花と浅利の白ワイン蒸し ~柚子胡椒仕立て レシピあり

菜の花と浅利の白ワイン蒸し ~柚子胡椒仕立て
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    おいしそう!

先日はちょっと残念な冷凍のむき浅利を使って 簡単スンドゥブ を作ったけどww 春だしやっぱり新鮮な殻付き浅利が食べたいよね~ と、こんなアテを作ったよ♡ 菜の花と浅利で春盛り。 柚子胡椒が隠し味なり。 白ワインはもちろんのこと、 きりっと冷えた日本酒も合うかと。 菜の花と浅利の白ワイン蒸し ~柚子胡椒仕立て ■材料 2人分 浅利(殻付き)...300g 菜の花...1/2束 ......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪