苺と檸檬のフルブラ レシピあり

苺と檸檬のフルブラ
  1. 2
    おいしそう!

今日はお酒のアテというより、 お酒そのもの!のご紹介なりーーー 冬に作った「 しぼり柚子の和フルブラ 」から 久しぶりのフルブラを作ったよ。 やっぱり春は苺でしょ。 (安くなってきたしww) ブランデーに漬けると「いちご水」みたいに 色が移ってキレイなんだよなぁ。 今回はキュッとレモンを絞って味を締めてみたよ。 炭酸割りでぜひ☆ 苺と檸檬のフルブラ ■材料 作りやすい量 ブランデー...サン......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪