レシピブログ
ワインを好むので、ナッツ類は 切らさないようストックしている。 あるとついつい、お酒のアテに限らず 小腹が空いた時なんかも カリポリやっちゃうのだけれどね。 今日はその中でもピーナッツを使って 食感が楽しい法蓮草との和え物を作ったよ。 とろり、やや甘口の冷酒とどうぞ。 法蓮草のピーナッツ和え ■材料 2枚分 法蓮草...1株 ピーナッツ...5g 醤油...小さじ1 砂糖...小さじ1......
香ばしすぎる!!自家製...
いんげんのピーナッツバ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
バターの代用ピーナッツ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】