しっとり鶏ハムでメリクリ!! レシピあり

しっとり鶏ハムでメリクリ!!
  1. 3
    おいしそう!

今年の暦だと、年末年始は大して休みが取れないけど、 クリスマスは23日の祝日が金曜日のお陰で 3連休になって嬉しいな♪ いつもだとクリスマスにはローストチキンを 作ったりするけど、今年は弟に教えてもらった(驚) しっとり鶏ハムを作ったよ。 (コウモリのお皿はハロウィンの使いまわしww) 塩に漬けて一日寝かせる必要があるけど あとは温度を管理してじっくり茹でるだけ。 簡単で失敗知らずなのでぜひお試し......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪