レシピブログ
この時期の楽しみと言えば 美味しい「生牡蠣」!! 結構アテクシは岩牡蠣をお取り寄せして 平気で「生」で楽しんだりしちゃうけど 「えぇ~自宅で!?恐くないですか?」 とか言われちゃう。 まぁ正直、過去に2回くらいアタッたことは あるけれど(笑) そんなこと忘れちゃうくらい美味しいから すぐまた食べたくなっちゃう。 でもって 今日は「牡蠣のさっぱりみぞれ和え」をば。 酢を使うので殺菌効果もあるし さっ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
我が家に伝わる【広島 ...
ふっくら旨い@ガーリッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き