さくっと“とり天”

さくっと“とり天”
  1. おいしそう!

食欲の秋ですねぇ。 やばいっっと思いつつ、いつも以上にお酒&ご飯が美味しいであります。 今日はお父さんの(お母さんの!?)お酒のおつまみにも良し、 お子さんのご飯のおかずにも良しの 大分名物「とり天」を作りました☆ 向こうではかぼすを搾って辛しポン酢で食べましたが これが美味しいの何の。 鶏肉のレパートリーは数あれど なかなか天ぷらにして揚げませんよね。。。 ぜひチャレンジしてみ......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪