簡単おつまみです♪
茹でるだけ!あとは特製の混ぜ塩をかけるだけ♪お好みでお醤油をヾ(@゜▽゜@)ノ
★材料
(1人分)
鶏もも肉
70㌘
塩、胡椒、鶏ガラ粉末、味の素
等分で混ぜる
ワサビ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
鶏モモ肉を2分くらい茹でます、お好みですが私はレア気味が美味しいと思います。
2.
こちらもお好みですがシソやミニトマトなどそえてみてください、そしてお皿に盛り付け、材料②の合わせ塩をお好みで振り掛けてください。
3.
またまだお好みでワサビ、お醤油をつけてくださいね♪
あまり茹ですぎると、固くなるのでブロックで茹でて、茹であがったら切る方がおいしく仕上がります。