パプリカのカルボナーラ風 レシピあり

パプリカのカルボナーラ風
  1. おいしそう!

美味しいものができたので 久々レシピです 細切りにしたパプリカを カルボナーラの味付けで^^  材料 パプリカ     2色各1個 A 豆乳     大さじ4 A 粉チーズ  大さじ2 A 顆粒コンソメ 小さじ1 A 塩       適量  作り方 1.パプリカは細切りにする 2.オリーブオイルでさっといためたら  Aを加えぱぱっと混ぜ合わせる さっといためたパプリカが ぱりっと美味しい......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪