レシピブログ
美味しいものができたので 久々レシピです 細切りにしたパプリカを カルボナーラの味付けで^^ 材料 パプリカ 2色各1個 A 豆乳 大さじ4 A 粉チーズ 大さじ2 A 顆粒コンソメ 小さじ1 A 塩 適量 作り方 1.パプリカは細切りにする 2.オリーブオイルでさっといためたら Aを加えぱぱっと混ぜ合わせる さっといためたパプリカが ぱりっと美味しい......
パプリカとピーマンのベ...
フルーツみたいなパプリ...
イタリア風パプリカのチ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...